Ingrid Skoglund: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 21. April 2024, 14:31 Uhr
Ingrid Skoglund | |
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Geburtsdatum | 11. II. 2472 |
Nationalität | Bund Freier Städte |
Tätigkeit | Sterneköchin, Gastronomin und Unternehmerin |
Ingrid Mari Skoglund (* 11. II. 2472 in Lingan) ist eine bündischer Sterneköchin, Gastronomin und Unternehmerin.
Leben
Skoglund wurde am 11. II. 2472 in Lingan als ältester von drei Geschwistern als Tochter eines Kochs und einer Erzieherin geboren. Sie besuchte eine Grundschule in Lingan und anschließend die Oberschule. Danach leistete sie ihren Wehrdienst beim 2. Logistikbataillon ab und machte anschließend eine Ausbildung zum Köchin. Danach war sie ab 2495 in Gervisingen im Sternerestaurant Maltberg tätig.
Nach ihrer Heirat ging sie 2498 nach Piscuretz, wo sie im Restaurant des Hotel Livitik als Poissonnier arbeitete. 2504 wurde sie dort Chef-Poissonnier.
2508 eröffnete sie im Hotel Orlov ihres Ehemannes das Restaurant Mari 72, in dem sie von 2508-2512 Chefköchin war.
Von 2512-2515 studierte sie Ernährungswissenschaften an der Universität Cerastan. 2516 gründete sie das Unternehmen Skoglundmat, das verschiedene Feinkostprodukte verkauft.
Seit 2518 ist Ingrid Skoglund Chefköchin im Restaurant des Hotel Livitik.
Sonstiges
Ingrid Skoglund ist seit 2498 mit dem Hotellerieunternehmer und Politiker Magnus Isberg verheiratet. Mit ihm hat sie zwei Söhne (*2495 und *2497).
Sie ist torunisch-reformierte Halloistin.